Bpd kecil jadi worry

Bpd janin ku kecil di uk.36w , worry banget bund tapi dokter ga ada bilang apapun pas di usg. Ada yg sama kayak aku ga bunda:( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

cara menaikkan BPD nya gmna bund? soalnya aku juga punya masalah itu.. sblm"nya semua normal.. pas usia 36 week BPDnya kurang

2y trước

gatau juga bund tp gpp bund anak ku lahirnya alhamdulillah sehat normal tanpa kurang suatu apapun , ttp semangat bunda✨

Gimana bun sekarang sudah lahiran? Dedenya normal kan?

2y trước

tenang bund , anak ku juga gitu bpd nya kecil pas di usg tapi alhamdulillah setelah lahir normal2 aja lingkar kepala nya. emang anak ku lahir nya agak kecil bund cuma 2.8 kg. mgkn bpd nya kecil krn bb nya ga terlalu berat...