promil pake blackmores

botol kedua.. mudah² an berhasil yaa bun,, bunda² dsni ada yg berhasil ga promil pake blackmores..? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

promil pake blackmores
13 Các câu trả lời

Bun saya mau menawarkan, paket promil dari dokter kandunganku. Kmren mau program hamil dgn melakukan hsg, sebelum hsg dikasih vitamin suami-istri untuk memperbaiki kuliatas telur dan sperma. Cara minumnya bisa saat pertama haid datang sampai habis. Cara minumnya 1x1 Saya ada 2 tablet, kingvit 2 tablet (20 kapsul) dan queenvit 2 tablet (20kapsul) Kalau mau per sepasang (kingvit 1 tablet + queenvit 1 tablet) harga 180.000 saja bun.

saya promil BM i-folic sama susu Prenagen esensi bun setelah penantian 1 thun 2 bulan.. Alhamdulillah lolos diminum barang suami pagi susu dan siang BM..blom abis 1 botol blackmories ny udah hamil🤲🤲🥰

saya dlu promil pake bm i-folic ini bun sama vit d3 nya, suami istri minum semua bukan cuma istri aja yah, konsumsi malam hari sebelum tidur, alhamdulillah skrg udah mau launching babynya😍

8mo trước

@Ann : cuma sebulan aja bun alhamdulillah langsung isi, kuncinya jangan stress sama makannya kalo bisa jangan junkfood tp lebih di banyakin sayur buah dan daging2an @Qurrataa'yuun : D3nya sama bun dari merk BM juga, kalo saya minumnya barengan ga masalah, yg penting suami istri 22nya minum semua

saya belum habis satu botol alhamdulillah berhasil. jangan lupa makan makanan yg sehat ya bun, jgn lupa konsumsi buah alpukat juga dan jangan stres

Bun coba promil minum jus toge,minum ketika masa subur, soalnya saya udah udah 2Kali cobain,anak pertama dan kedua insyaallah berhasil

aku promil malah minum polavit sama Natur e, minum stelah selesai haid dan Alhamdulillah 1bulan stelah minum langsung garis dua

Aku berhasil mbk, saya konsumsi i folic sama blackmores natural e nya Suami istri konsumsi 1X1

coba sambil lakuin olahraga ringan kak entah itu jalan kaki ataupun yoga secara rutin

8mo trước

iya bun, ini lg mecoba gy hidup sehat

aku berhasil bun. trs minum susunya prenagen yg gambar pengantin.

aku juga dulu promil bm i-folic sama vitamin D3 alhamdulillah berhasil

8mo trước

minumanya boleh barengan atau beda waktu kak?