asi boster?

Boster asi biar deres saranin minum sama makan apaya kasian asi ku dikit keluarnya:(

asi boster?
78 Các câu trả lời

Banyakin maem sayuran hijau bunda, sama minum air putih yang banyak, sering" nenenin dedeknya, soalnya yang menstimulasi produksi asi ya kenyotan dedek, ttep semangat, selalu positive thinking, n be happy ya bun🥰

Susukan terus bun ke baby, semakin baby hisap semakin banyak produksi asi. Kalau urusan untuk kandungan asi yg bagus bunda makan normal makan makanan yg bergizi dan kalau ada uang lebih bisa meminum suplemen asi

Asi itu sifatnya on demand, semakin disusukan semakin berproduksi. Coba makan sayur²an spt daun katuk, daun kacang²an, susu menyusui, vitamin. Dan yg paling penting, busui itu harus bahagia ...

Cocok2an bun Saya sayur kelor, katuk pas masih dirumah mama (krna dimasakin) . Di rumah sendiri minum blackmores& herbs of gold.. Udah nyobain susu almond/tea booster ga ngefek ke saya

Kl aku yg murah Bun...alami...sayur hijau. bayam,katuk,kelor,kc panjang,pepaya muda, Hampir semua bagus....makannya yg banyak. Air putih yg banyak,jangan stress.hrs bahagia terus

Kalo aku minum asifit bun. 3hari setelah lahiran asiku ga keluar sama sekali, disaranin sama temen2 minum asifit, alhamdulilah hari ke4 sampe sekarang asinya deres..

3y trước

mksh bunda atas jawabannya🤗 aku soalnya ga pngn anaku bingung puting dan di minumi sufor ..pen asi eksklusif

Rajinin makan katuk bayam wortel untuk sayurnya kalau untuk buahnya pepaya melon Untuk minumannya sari kacang hijau dan kedelai Semangat

Kalau saya cocok minum lactamom,susu ibu menyusui sama minum air putih yg bnyak bun. Jgn lupa selalu bahagia dan berpikir positif klau asi kita banyak. 😊

Di awal melahirkan memang sedikit Bun makanya harus sering dinenenkan ke bayi. Jangan lupa afirmasi positif asi akan selalu cukup, rilex dan kelola stres

Kalo aku cuma makan sayuran hijau banyak2 dan buah buahan. Terus pijat laktasi. Aku satu kali pijat, ASI langsung netes2, bra basah terus saking deresnya.