asi boster?

Boster asi biar deres saranin minum sama makan apaya kasian asi ku dikit keluarnya:(

asi boster?
78 Các câu trả lời

Coba merk lancar asi, sering2 pumping bun dan disusuin ke anaknya walaupun asinya keluar dikit atau gak keluar sama sekali untuk merangsang asinya keluar

Istirahat yg cukup, jgn stress atau kepikiran berlebihan, yakin kalo asi nya cukup, makan makanan sehat yg ibu suka, semoga lancar yaa mengasihinyaa

Cocok2an bund, aku abis berikat2 daun katuk malah gk keluar2, akhirnya deres sama rebus jantung pisang😌 baru melimpah ruah mancur2 asiny

Kalo aku air putih 3litee sehari bun. Dn paling penting oerasaan bahagia sih. Soalnya udh ngalamin sendiri.wktu lagi galau asi seret.

4y trước

Betul kalo kita bahagia pasti asi melimpah pengalaman mengASIhi sampe anak 3... hehehe

Sering dbf kata bidanku bun, makan yg alami aja byk minum air putih, soalnya aku lagi seret juga karna baby udh mulai Mpasi

Makan bening daun kelor Bun,dijamin lgsung banjir,aku lahiran 3hari lgsung banjir mkn itu,trus mkn daun katuk,bayem juga

Aku minum lactamond Bun itu susu almond deres asi nya,sama sering makan bubur kacang,banyak minum sama jangan stress

Kalo saya minum lactamor bun, lumayan lah, memang gk sebanyak baru2 lahiran, tp ada ja asinya gk kekurangan lagi

Disusuin terus bun, kalo saya cocokan minum asi boosternya Blackmores + Herbs Of Gold. Mungkin bs bunda coba jg

Sering di susuin ke dedeknya bun nanti lama2 keluar sendiri.. Saya juga asi keluar setelah 3hari melahirkan..