Selama T3 suka Bngt Makan Esbatu Boleh Nggak/bahaya TDK buat bayi bunda skrng udah masuk 33wek

Bolehkan ibu hamil makan esbatu

9 Các câu trả lời

makan es batu nya ga ada masalah bund. hanya saja biasanya kalau yg biasanya ga makan terus tiba2 jadi pengen terus itu biasanya tanda2 anemia bund. bunda coba cek HB nya normal apa rendah bund. takutnya anemia. kalo normal mah aman bund

asal gak tambahin pemanis aja bun,, aku juga masuk 33 minggu ini,, suka minum es,, tapi air putih,, malempun kadang minum dingin,, tapi tetep air putih...

kalo bahaya sih engga, tp coba cek hb bun. karna kalo kurang hb bawaannya pengen nyemilin es batu. aku pernah denger penjelasan dr dokter di beranda

2y trước

Alhamdulillah klo Hb normal

iya Esbatu Gitu kata orang Klo suka minum air esdingin sama Batues LahiranNya Bakal pendarahan bnyak

es batu mah gpp bun, kalau pakai sirup atau teh ya gak boleh

gapapa kok bun, kalau es batu yg murni air putih itu 0 kalori aman

2y trước

Aman kan ya bun? Air putih kan 0 kalori asal tdk pakai pemanis.

HB nya berapa Bu? bisa jadi tanda2 kekurangan zat besi

bisa jd indikator anemia bun kalau sering makan esbatu

gapapa kok bun, es aja kan bukan es gula hehe