esbatu

Bun fakta atau mitos sih kalo lagi hamil minumin es terus bayi nya bakalan besar

22 Các câu trả lời

Aku pernah baca artikel. Bumil gapapa ngemil es batu. Malah bisa mengurangi rasa mual. Kan es batu gak ada rasa nya. Kecuali es batunya di tambah nutri sari, teh manis, atau susu bun jd mengandung banyak gula. Itu yg kurang baik krn bisa bikin bbj naik..

tp yg ini aku percaya ga percaya bun. soalny tmen ku yg suka cemilin es batu, pas dlm kandungan baby ny gede . tp bgtu lahir biasa aja. bdan ny ga padet gt nah bun🙄

klo rutin periksa pzt tau, klo cuma minum air es tawar itu gpp, kecuali es dicampur pemanis, semacam sirup atau es kemasan nah itu g boleh dilarang

Saya juga jd worry ne bun,karna banyak yg bilang klw minum es anaknya besar nnt susah lahirannya,padahal saya suka ngemil es batu jd galau saya bun

5y trước

Saya pun kemaren usg normal bun bayi nya

Asal g es campur ataupun yg manis2 lainnya bun Kalo minum es batu kan sama aja dg minum air putih bun. Jadi gpp bun..

Mitos bun,. ,yg bikin gede bayinya minuman dingin yang ada pemanisnya, ,klo cuma air dingin mah sah2 aja

Mitos Bund.. Yg Penting Es Batunya Jgn Dicampurin Ke Minuman Yg Manis2 terus di Minum Tiap Hari 😅

Mitos bun, sy suka ngemil es batu bbj 2.5kg bun, yg penting g manis2 bun!

Kalau es batu nya aja enggak. Krn gak ada gizi nya sama sekali

Kalo cuma es mah enggak. Yg bikin gede kan krna manisnyaaa