family gathering

Malam bunda. Kasih tips dong buat bawa bayi yg masih 3 bulan buat jalan2. Ada family gathering dr kantor suami. Jam 6 harus udah otw brgkt dari Cilegon mau ke Bogor. Kira2 boleh gak ya Dede nya mandi masih subuh gitu bund?

1 Trả lời

Maaf ya bunda, kalo saya jadi bunda mending ga ikut kasian sama bayinya pasti disana berisik udh gitu bayinya digendong trus, apa ga rewel bayinya kalo digendong trus udh gitu pasti bawa perlengkapan bayi banyak banget belm lg kalo bayinya poop ga kebayang deh ribetnya