bolehkah saus tiram untuk mpasi

bunda, bolehkah saus tiram untuk mpasi?

7 Các câu trả lời

dikit aja.. kalo bisa si jangan dlu bun, cukup garam aja biar trbiasa ntr kalo sdh besar biar ga jadi anak micin kalo emang mau buat kaldu sndri bun dari tulang ayam kampung di rebus sampai keluar kaldu nya.. kalo emang males buat kaldu pakai totole kaldu jamur bnyak di pasar

Saus tiram untuk bayi menurutku jangan dulu bun, bunda buat kaldu sendiri aja bun untuk sebagai perasa, atau pakai garam saja bun.

Sebaiknya saus tiram untuk mpasi jangan dulu bun, lebih baik bunda buat kaldu aja seperti kaldu ayam untuk sebagai perasa.

Sepertinya saus tiram untuk bayi agak kurang bagus ya bun, lebih baik pakai garam aja bun atau buat kaldu sendiri.

Aku belum pernah pakai saus tiram untuk mpasi bun, aku selalu buat kaldu ayam sendiri untuk mpasi anak aku.

Wah aku belum pernah bun pakai saus tiram untuk bayi, lebih baik pakai garam saja bun.

Pernah baca boleh