hamil 18 week

Bolehkah pergi jarak jauh 4 jam saat hamil. Amankah? Tips agar perjalanan aman nyaman

1 Trả lời

Dlu aq balik dr bdg k jkt lewat puncak bogor lmyn jauhh ktika usia 17wk .. Cmn d jln aq ny ksiksa prut sring sakit & tegang.. Saat smpai.. Perut tegang bgt.. Cmn buru2 aq rebahin.. Klo saran dr aq.. Klo pkai kndaraan pribadi seringin brhenti aja bun.. Klo bisa bawa bntal buat ng ganjal duduk ny soal ny getaran mobil sm mtor jauh lbh kncang mobil