Hamil muda naik motor, amankah?

Amankah hamil muda naik motor dengan perjalanan jauh? Jika aman, bagaimana persiapan atau tips perjalanan menggunakan motor?#seriusnanya #bantusharing #mohon_info_pengalamannya_yaBunda

1 Trả lời

sebaiknya konsultasikan dgn bidan atau dokter kandungan ya bunda biar diperiksakan apakah kandungannya kuat atau tidak, karna hamil muda itu sangat rentan apalagi jauh.. tipsnya bisa pakai korset hamil ya bunda utk menyangga perut dr guncangan2 dan bisa berhenti2 setiap beberapa waktu utk menghindari pegal2