Obat plek paru paru pada balita

Bolehkah minum obat plek paru-paru setelah makan untuk balita?

1 Trả lời

sebaiknya sesuaikan dengan petunjuk dokter dan apoteker ya bunda. coba tengok plastik klip atau bungkusnya.

2y trước

gini bun... beberapa obat hanya bisa diserap saat lambung kosong. jika ada makanan, obatnya bisa hancur duluan sebelum diserap. nanti sembuhnya lama. ada juga obat yang harus sehabis makan, harus bersama dengan makanan, ga boleh bareng obat lain, ga boleh diminum pakai susu, harus diminum pakai susu, ditaruh di bawah lidah, dsb. tipe-tipe obat ini yang tau ya dokter dan apoteker bun. kalau mau mengubah cara konsumsi obatnya, sebaiknya dikonsulkan ulang ke dokternya anak bunda.