Folamil genio dan kalsium

Bolehkah minum folamil genio bersamaan dengan kalsium diminum diwaktu yg sama? Aku udah pernah tanya di bidan ku katanya folamil genio itu lebih ke asamfolat nya sedang utk kalsium dan tambah darah masih kurang. Jadi harus ditambah. Kalo aku baca" di gugel katanya folamil aja udah cukup. Jadi gimana menurut kamu pengalaman bunda" disini? Soalnya kalo mau konsultasi ke dokter mahal. Ekonomi nya sedang tidak baik..

2 Các câu trả lời

masuk trimester berapa ? kalau saya dulu trimester pertama diberikan asam folat sama dokter ,tapi semakin masuk trimester ke dua ke tiga dikasih tambahan kalsium dan tambah darah 😅karena trimester pertama yang terpenting adalah asam folat

Kalo dulu saya diresepin dokter, ga ada bilang apa2 sih dokternya. Cm kata dokternya kalo beda waktu mungkin lebih baik biar ga mual. Krn di sebagian orang baunya folamil itu bikin mual