Alhamdulillah saya udah lahiran dengan cesar..

Bolehkah menyusui bayi tapi minum obat cina untuk menyembuhkan luka secar

41 Các câu trả lời

aku SC juga Bun tp sama sekali gak minum obat lain selain yg diberi dokter cuman makan yg baanyak protein aja insyaallah juga sama cepet keringnya.. ya mungkin emang agak lama dikit sembuhnya dari yg minum obat lain

G boleh bun jamu2an/obat yg g jelas bun, bukanny biasany hbs sc pasti dpt onat dr dokter y bun? Saya dpet albumin bun buat ngeringin bekas sc, kata dokter ku ini lbh bagus drpd putih tlur..

Saya kemarin habis sesar juga bun. Tp alhamdulillah luka udh mulai kering dan gak sakit. Tiap pagi dibikinin air rebusan kunyit ditambah sirih sama ibu saya. Cobain aja bun

di bicarakan sama dokter ya bun, sepengetahuan saya dokter pasti ngasih obatnya kok bun. kalo saya dulu di kasihnya ekstrak ikan gabus, merek Albusmin sama dokternya.

Saran saya jgn pilih yg di minum tapi pilih yg serbuk langsung di totol”in ke lukanya. Di apotek banyak yg jual bun, lukanya juga bisa sembuh kurang dari seminggu.

Saya konsumsi ini bund after sc Alhamdulillah cocok. Jaitan saya sempet rembes soal nya krn krg asupan protein..bisa beli di shopee harga nya sekitar 230 rb an

jangan bund, pengalaman kka q wktu anak 1 mnum obat cina ps anak ke 2 stlah lahiran kata dokter jangan mnum obat cina lagi yaa krna usus nya jdi pda rengket,,

sama kaya aku bund tapi alhamdulillah udah kering tapi jangan ngakat ngakat berat dulu bund , Makan putih telur sama ikan gabus atau pil gabus bund

Ada sebagian orang yg bilang obat cina bikin asi seret bun. Tapi mungkin cocok2an ya. Mending yg alami aja bun, kayak makan ikan gabus.

emang gak dikasih obat dari RS? daripada beli obat tanpa resep dokter mending banyakin makan prohe, khususnya putih telur sama ikan gabus