Alhamdulillah saya udah lahiran dengan cesar..

Bolehkah menyusui bayi tapi minum obat cina untuk menyembuhkan luka secar

41 Các câu trả lời

boleh kok bun ,insha Allah aman, aku jg kemarin minum obat cina dan tetap nyusuin smpe skrng anak udh usia 1 thn. semangatt bund 🥰

Dari pada obat cina mending konsumsi telur ma gabus bun...selain luka ny kering kandungan di gabus juga bagus buat otak bayi...

dulu Saya habis sc minum obat cina bun. saya juga menyusui, selama menyusui sih gk ada efek apa sama bayi, asi pun lancar kok.

mnum suplemen extrak ikan gabus aja bun dan mkan putih telur rebus.. bkin luka SC cpet kering dan gk bkin asi seret klo saya.

sya juga SC dan gk minum2 obat cina. cuma minum obat dr dokter aja, sama makan putih telur dan ikan gabus aja tiap hari

kurng tau krna aku gk minum2 bgtuan gk boleh sma dr nya jdi mlah di ksih obt anti nyeri dn perbnyk mkn telor rebus

kk sy minum obat ramuan asinya sm sekali ga kluar, saran banyakin makan protein aja, putel, atau ikan gabus

saya minum obat cina bun dan saya juga menyusui,alhmdllah dd sehat,,, waktu lahir malah dd kurang sehat bun

makan putih telur min 6 per hari, sm ikan gabus ini rekomendasi dr spog insya allah lebih cepat kering

saya 2x minun obat cina,Asi biasa kok sampai skerang bayi 4 bln msh ngASI