Boy or girl

Bolehkah mengharap anak perempuan semantara hasil usg jelas laki2 bund 😢

49 Các câu trả lời

Jangan bun. Kasian anakmu sejak dalam kandungan bundanya sudah merasa tidak menginginkan dia. Akan sedih dia nantinya. Laki-laki atau perempuan itu sama saja kok. Yang terpenting anak bunda itu lahir dengan sehat dan sempurna.

jangan bun,,, ksian dedenya, bersyukur apapun pemberian tuhan,,, janin bisa merasakan perasaan bunda, takutnya nanti di merasa tertolak oleh bunda sendiri,,, efeknya nnti pas lahir kelakuannya gk sesuai sama jenis kelaminnya

Sbnrnya bayi udh kena psikologisnya kalo kedua org tuanya berharap jenis kelamin tapi ga sesuai bun. Jd lebih baik disyukuri saja, yg penting anaknya lahir dg sehat & selamat🫶🏻

jangan bund kasian dede nya, cwe cwo sama aja bundaaa anak cowo loh, anak bunda selama nya bund dia yang akan berbakti selama nya sama bundaa, jangan sampai dia sakit hati karena keinginan bunda

jgn telalu berharap bun krna yg nentuin itu Allah klo aku dan suami terserag cwek/cwok mana rezeki dr Allah yg paling penting tu kita dan dia sehat walafiat ,selamat , dan ga ada kurang 1 pun

harus bersyukur bun mau cewe atau cowo yg penting debaynya sehat. klo memang bener2 pengen anak perempuan harusnya ikut program bayi tabung biar sesuai keinginan dapetnya anak perempuan juga.

Berharap boleh bun... siapa sih yg ga punya harapan, semua orang punya termasuk saya. Tapi tetap harus terima kenyataan bun. laki atau perempuan sama aja bun, anak adalah rejeki.

banyak bersyukur saja bun, yang penting lahiran lancar dd dan ibunya sehat", karna masih banyak yang berharap bisa hamil, jadi kita yang sudah hamil banyak" bersyukur bun😇

anak laki-laki juga lucu kok bun, yang terpenting bunda & janinnya sehat kan?🤗

ini kaya anaknya tetangga yg pengen bgt anak cewek tp lahirnya cowok. alhasil kasian anak sama kakaknya jadi pelampiasan mamaknya 🥲sedih lihatnya tp mau gimana lg