boy or girl

menurut bunda semua hamil anak laki2 atau perempuan d tandai seperti apa ya? aku kemarin gendong bayi laki2 gak mau dia. kata nya bayinya tau aku hamil anak laki2 . benar gak sih aku sudah 12week

23 Các câu trả lời

mitos Bunda sayang.. nggak ada satu pun patokkan tanda" hamil atau keadaan yg valid utk mengetahui jenis kelamin janin dlm kandungan.. paling tau stelah usg Bund, banyak juga yg jenis kelamin bayi pas lahir nggak sama ama usg.. namanya alat manusia.. semua kembali pd kuasa rahasia Allah Bunda..

Biasanya kalau bunda lagi hamil anak bayinya gak mau ikut kata org2 tua jaman dulu biasanya dcubit sama dedek bayi bunda

Lewat usg bun...itu pun klo Allah berkehendak lain bs beda dng hasil usg.ponakanku usg cwo tp lahir cwe😁

Ya ampunnn mitos bun.. Gk usah percaya.. Klo mau tau JK langsung USG sj di usia 5bln nanti.

Ga nyaman kali gendongannya hhehehe.yang paling bner cm usg bun jangan mengiri-ngira

Gamau mah karena ga kenal kalii bunnn..duh gemeshh.. Kalo penasaran usg aja bun

Mitos bun, sya lo gendong bayi cwok anteng 😄 usg di perkirakan cwek 🤗

Mitos bun. Tandanya bisa dilihat pakai USG di uk 16 minggu ke atas

aduh dapet mitos darimana itu bunda...??? 😂😂😂

Gak bund... Kalopun bener cm kebetulan