Boy or girl

Bolehkah mengharap anak perempuan semantara hasil usg jelas laki2 bund 😢

49 Các câu trả lời

Jangan buu, ga boleh kyk gitu buu. Mash banyak dluar sana blm dkasih rejeki, harusnya lebih bersyukur ajaa buu. Pasti ada hikmah knpa allah ngash anak cwo

Jangan bun, ikhlas saja ya :) janin bisa ngerti suasana hati ibunya, apalagi kalo dia ternyata "tidak diinginkan"

gapapa bun.. berharap dikehamilan berikutnya smoga prempuan.. skrang dikasi anak cowok dulu biar nnti bisa jagain adek ceweknya 👍😁

wajar aj sih kalo ada keinginan seperti itu,tp jgn trllu berlebih-lebihan ya Bun, ttep inget, pemberian Allah SWT itu yg terbaik🤗

kalau udah tau hasilnya tinggal ikhlasnya aja bun, ikhlasin dan ridha apapun yang Allah kasih pasti yang terbaik untuk kita 😊

setau aku bolehnya minta: yg terbaik menurut Allah bun bismillah aja, yg terbaik menurut kita belum tentu baik menurut Allah

berharap boleh tp jng terlalu dibawa pikiran bundaa ,,, laki2 dan perempuan sama saja yg penting sehat debay dan bundanya

berharap bole, terobsesi Jagan bun, sebab debay cwe /cwo sama saja sayang nya nanti ko bun kl sdh lahir,..

sedikasihnya aja bunda..jangan pilih2.. karena janin dalam kandungan juga bisa merasakan Lo bund ☺️

syukuri aja yang udah di kasih sama Allah bund,, yang penting ibu dan debay nya sehat