Boy or girl

Bolehkah mengharap anak perempuan semantara hasil usg jelas laki2 bund 😢

49 Các câu trả lời

saya sma suami jga kmren mau laki2 tp lahir permpuan . gpp bun semua org berhak punya keinginan .. asal jangan kecewa yaa klo berbeda sama yg di beri tuhan . suami saya selalu bilang .. laki2 atau permpuan sama aja . jadi kami semua ngerasa bahagiaaa karna suamiku semangatkuuu . kami selalu bersyukur ♥️ yg penting anak sehat ibu selamat .

Boleh" aja kalo kita berharap JK anak sesuai dengan keinginan kita masing", tapi kalo takdir sudah menentukan JK anak mau laki/perempuan sama saja disyukuri aja yg terpenting bayi sehat dan normal🤗 Banyak loh diluaran sana yg berharap dikasih keturunan tapi belom dapet, jadi intinya mau laki/perempuan harus banyak" bersyukur

jangan bund mau laki²atau perempuan itu sudah titipan dri tuhan banyak diluaran sana yg sanggat mengharapkan bisa mempunyai ank tpi blm waktunya jdi syukuri yg kita miliki🥰aja ya bund aku juga gitu tpi aku tidak mengharapkan clon anak ku laki2atau perempuan yg penting clon anak ku sehat mulus rahayu bund😁

hihi aku hamil 29week wktu itu usg juga ngarep nyaa cewek krna anak ke 1 udh cwok. pas tau hasilnya cowok juga kyak sedih aja gtu. trs mikir lah malah enak nanti yg dirumah aku paling cantik sendiri 😅😅 bersyukur ajalah bun mau cwek apa cwok yg penting sehat. boleh kecewa tpi jgn smpe berlarut larut

Walah... Boy or girl it's ok mak.. anak kedua ku di USG diperkirakan perempuan, anak pertamaku perempuan. Alhamdulillah bersyukur dikaruniai gadis2 kecil, walaupun orang bilang coba kalo sepasang. Mungkin Allah lebih memampukan ibu utk mendidik anak lelaki. Tetap bersyukur yaa 🥰 Yang penting sehat.

apapun Jenis Kelaminnya itu sudah Rezeki kita bun... anak Pertama saya Laki-Laki. anak ke2 keguguran. anak ke3 Perempuan. walau saya tidak berharap apapun Jenis Kelaminnya. yang penting Sehat, Lengkap semua organ tubuhnya, dan Selamat. dan dimudahkan Persalinannya. cukup itu yang saya harapkan.

aku anak pertama berharap nya cwe padahal usg cwo tp keukeuh beli perlengkapan pink n ungu .. pas kluar baby di templokin sama bidan ke dada aku ,ttp cwo tapi pas lihat baby kluar udah jatuh cinta aja .. dan nerima apa ada nya .. karna kaya yg hati ini udh otomatis aja nerima semua .. ☺️

jangan bun... kasian dd,a nanti takut pas dia lahir malah jenis Kelaminnya tidak sesuai sama tingkah lakunya loh bun...🥲 karena janin bisa merasakan sejak dlm kandungan ibunya...

2y trước

mmng iya ya ? karna hamil anak kdua kmren aku pgen laki bgtu lahir prmpuan . jadi anakku seperti tomboy 🤭 apalg di lingkungan rumah sodara2 yg lain cwo semua anak nya 😅 tidak mau diikat rambut nya . tidak mau pakai rok tapi daster gtu mau 😅 lucu yaa . skrg anakku sdh usia 2,5thn

sama bgt kaya aku bund, prediksi dokter, anakku perempuan tp sebenernya pengennya cowok dulu, cuman klo aku pribadi gamau ambil pusing kaya "alhamdulillaah cewek cowok sama aja yg penting sehat dan sesuai kodratnya". afirmasi dalam diri kaya gitu aja bund

gimana kalo kita tukeran bund? hehe becanda, soalnya suami pengen cowo, tp hasil usg 2x didokter berbeda ternyata cewe lagi, tp suamitetep seneng dan excited sih yg penting sehat semuanya, insyaAllah hamil yg habis ini dikasi rejeki cowo, aamiin