Singkong untuk ibu hamil

Bolehkah ibu hamil trimester kedua makan singkong , karena saya sudah terlanjur makan nya

26 Các câu trả lời

ga boleh bun, kalau d makan mentah2 dan banyak tanah nempel di singkongnya 😅

11mo trước

Wkwkw lucu

singkong bagus Bun, kenapa gak boleh apa lgh d rebus bukan d goreng

yang gak boleh tape singkong. kalo singkong goreng/rebus, boleh.

boleh kok bun, aku makan singkong goreng, kolak singkong hehe

ya boleh atuh bun, yg pntg bner² mateng

11mo trước

iya klo pengolahannya itu blum bner mateng bun, jd sgala sesuatu klo blm mateng bgt ya bs jd racun, singkong ini jg bs jd karbo ko, ak sndri mkan

boleh bun, cocok untuk sumber karbo selain nasi.

aku makan kok bun malah hangat hangat enak bun

klo tapai /tape singkong iya bun, gk boleh.

Yg gabole mah tape kali bun peuyeum

boleh bun yg ga boleh tape singkong