Singkong untuk ibu hamil

Bolehkah ibu hamil trimester kedua makan singkong , karena saya sudah terlanjur makan nya

26 Các câu trả lời

nggk papa bun, singkong itu pengganti nasi sma sama karbohidrat jadi aman untuk dikonsumsi. yang nggk boleh itu tape karena sudah dipermentasi jadi mengandung soda jadi kurang baik buat bumil

kalo ibu gaada alam lambung saat kehamilan gpp, tpi kalo ada lebih baik hindari krna pemicu naik asam lambung singkrong,,, tp lebih baik kosul ke dr makan apa yg blh dan tdk blhnya

aku timester 1 kan mabok gak makan nasi malah banyak makan kentang di somay sama singkong rebus trus digoreng genttin karbo alhamdulillah sehat 😁🤗

Yang gaboleh maling singkong bun 😭😭😭

10mo trước

astagaaa bun ngakak😂😂

boleh bun ,malah aku mah pas tm ke 2 makan tape ,tapi alhamdulillah gak apa apa ,dan sekarang bayi ku sudah mau 5 bulan hehe

hamil itu bukan penyakit bun, jadi mau makan apa ya makan aja asal jangan berlebihan.

boleh2 aja bun, yg penting bner2 Mateng Dulu mamaku hamil aku ngidam singkong😅

boleh bun, sya sendiri dari TM1 smpe TM3 makan singkong alhamdulillah baik2 aja

saya trimester pertma makan singkong bun.. alhmdulilah tak apa2

10mo trước

heheeh semester udah kaya anak kuliah 😂

Ada aja pertanyaanya bunda-bunda ini tp lebih lucu baca setiap komenannya😄