Makan Keripik Singkong

hai bunda...mau tanya nih, apa makan keripik singkong beneran bahaya buat ibu hamil? gimana kalau sudah terlanjur makan ya? ada yg pernah ngalamin?

11 Các câu trả lời

gapapa bnd, selama hamil biasa ny klo mau mkn gada pntangan,, kecuali mknan berbahaya,,selagi tidak ada keluhan

ooh jadi masih aman ya bun? aku baca di google sih katanya gak baik buat ibu hamil. aku jadi baper hehehehe. makasih ya bunda2 🙏

2y trước

Terlanjur ketelen mau gimana lagi🤣

Saya waktu hamil dulu suka bgt makan kripik singkong. Alhamdulillah baik2 aja

kok selama ini saya makan, fine2 aja ya? soodara yg biasa ngingetin ini itu juga ga gimana2, waktu saya makan itu

ga bahaya kok bun kcuali bunda punya sakit gula, krn singkong trnyata mengandung banyak glukosa

Kl bunda punya darah tinggi, bahaya bun krn kripik biasanya kandungan garamnya tinggi

Mbah google bikin orang jadi parno takut jadi konsumsi ini itu 🫠

aq sering makan keripik singkong kok bund

makan aja bun. aku sering makan itu gak apa2 kok

bahayanya kenapa bun? saya makan terus..