Susu untuk tulang saat hamil, bolehkah ibu hamil minum susu anlene ?

bolehkah ibu hamil minum susu anlene ?

18 Các câu trả lời

Bolehkah ibu hamil minum susu anlene? Berdasarkan artikel yang saya baca bun susu tinggi kalsium boleh dikonsumsi selama kehamilan, tapi bunda jangan hanya minum susu anlene saja yaa bun, harus minum susu hamil yang berisi zat besi, asam folat, agar bayi dikandungan bunda tercukupi nutrisinya

Dulu saya juga suka minum susu anlene bun saat hamil. Jadi kalau di tanya bolehkan ibu hamil minum susu anlene? Tentu boleh dong bunn, tapi kalau bunda tidak terlalu suka sama susu anlene masih banyak merk susu kalsium yang lainnya bun.

Boleh-boleh aja kok bun, tapi diimbangi dengan minum susu hamil yang mengandung zat besi dan asam folat jugaa yaa bun supaya kebutuhan nutrisi bayi dikandungan bunda tercukupi, jangan hanya minum susu anlene saja.

Saya tidak pernah minum susu anlene bun, saya minumnya CDR. Tapi kalau ditanya bolehkah ibu hamil minum susu anlene? sepertinya boleh bun, teman saya juga pada saat hamil ada yang minum susu anlene

Saya minum susu anlene juga bun saat hamil, tapi saya juga minum CDR dan susu hamil lainnyaa agar kebutuhan nutrisi bayi dikandungan tercukupi. Jangan hanya minum susu anlene saja yaa bun

Bolehkah ibu hamil minum susu anlene? Tentu boleh dong bun. Tapi kalau ada bunda yang tidak suka susu anlene masih banyak rekomendasi susu kalsium untuk ibu hamil yang bagus kok bun

Sangat boleh bun ibu hamil minum susu anlene, banyak juga merk susu kalsium hamil yang lainnya kalau bunda ternyata tidak terlalu suka sama susu anlene

Ibu hamil minum susu anlene boleh kok bun, dulu saya juga minum susu anlene tapi terkadang saya juga minum CDR..

saya susu prenagen bun, udh ada kalsium nya tapi ttep kurang, makanya saya tambah lagi vitamin khusus kalsium