Bolehkah ibu hamil makan nanas? Ngiler skali😩

Bolehkah ibu hamil makan nanas?

9 Các câu trả lời

boleh ko bun asal ga berlebihan , aku dr awal hamil setiap beli rujak ada nanasnya aman2 aja , tm3 ini sengaja buat mancing kontraksi 1buah nanas madu eh yang ada malah diare🤣

12mo trước

trimakasih y bun.krn. ngiler skali🥰🙏

aku dari tm1 tiap mulmun beli rujak ada nanasnya, cuma kmrn sengaja beli rujak isinya nanas semua buat mancing kontraksi eh trnyata engga ngaruh🤦‍♀️

boleh bund kalau Cuma buat obat pengen 😁. aku dulu tm 2 jg makan nanas karena lg pengen yg asem2 🤤

aku dulu pas TM 1 pernah beli rujak isi nanas doang (jgn d tiru)😂 tp allhamdulilah aman bun

bole bund,saya tdi pagi habis mkn nanas

Boleh asal gak berlebihan bun

boleh kok

boleh