Kolak ubi bumil

Bolehkah ibu hamil makan kolak ubi tapi memakai santan pakah aman untuk kesehatan#bantusharing

2 Các câu trả lời

bu makan aja apapun itu yang penting tau batasan dan ngak riwayat alergi terhadap suatu makan pertanyaan sepele seperti ini saya kira bisa di lihat di artikel google maupun di aplikasi ini jadi mohon baca" banyakin informasi sebelu bertanya hal seperti ini dari pada anda nanti di bully

boleh. selama bunda tdk ada alergi, makan apapun bagus selama porsinya sesuai ☺️