terlalu banyak berganti-ganti susu formula akibat penjualan sufor yang jarang

Bolehkah gonta-ganti susu formula untuk bayi umur dibawah 1 tahun??? Baik untuk bayi kah? Akibat dari stok penjual yang kadang ada / tidak ada. Karena bayi saya tidak mau minum asi, jadinya minum sufor. Namun ganti2 sufornya, sampai sudah coba s26,lactogen, SGM, bebelove, chil-mil. Namun bayi saya tidak ada penolakan atau alergi atau hal yg mengganjal tentang itu.

1 Trả lời

Sebaiknya ga kerap diganti karena berbahaya untuk pencernaannya bu.

5y trước

Mahal bund, juga kelamaan pasti, keburu expired,, tempat sy jauh kali soalnya, di Kei