Extrajos untuk ibu hamil

Bolehkah bun, minum Extra jos, pengen banget, aku dah Putar extrajoss+frisenflag+es batu. Tapi belum minum 🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

41 Các câu trả lời

Aku pernah baca extra joss itu ga keras minumannya tapi bukan minuman keras ya. Ya tipikal ga boleh buat bumil busui dan anak2

ga boleh tapi aku pernah ga sengaja keminum karna belum tau kalau hamil🥲 kukubima+susu+es batu yg banyak ah mantulll

mending bikin honey lemon kasih es bund, lebih seger lebih sehat jugaaa. extra joss ada sodanya juga ga sih?😭

ga semua keinginan bumil harus d penuhi kalo mmg itu ga baik d konsumsi tlg jgn egois ya Bun. 9bl ga lama kok.

kalo bner2 pengen dikit aja kak, jangan banyak2 satu tegukan / dua boleh ibarat.e buat tombo pengen aja kak

kayakx ibu hamil g boleh minum ektrajos deh Bun,soalx itu kn kayak ada sodax.G baik buat ibu hamil

lebih baik makan makanan yg bernutrisi aja, lebih bagus utk perkembangan ya bun.

nyicip aja dikit gpp Bun. tp inget dikit doang ya jangan di abisin segelas 🤣

extrajos ga boleh bun tkut ada sodanya gtu mndingan cdr aja bun lebih aman

Extrajoss dilarang bun kan ada ket nya di kemasan nya coba di cek bun