peliharaan

Bolehkah bumil pelihara kucing ??

5 Các câu trả lời

Boleh bun. Asal kucingnya bersih, kl sy punya 2 indoor semua. G boleh keluar2 Yg buang eek nya jg suami sy slma hamil Sy ttp main dan elus2 sm gendong tp hbs tu cuci tgn selalu bun

Boleehh bun ,, Saya punya kucing 9bunnn... Kadang saya juga bersihin kotorannya kalo paksu kerja... Alhamdulillah pas cek kandungan detunnya selalu sehat... Bismillah aja bun

Makasih semuanya bun 😊 .. agak khawatir soalnya masih kitten bun, baca" di google jg beda" pendapat .

Boleh bundsay, asal tidak membersihkan bekas (maaf) kotorannya

2mo trước

kira² knp gak boleh ya bun?? misal habis itu ttp cuci tangan jg gak boleh ya??

tanya dokter bun biar lbih plong