Pembersih kewanitaan

Bolehkah bumil menggunakan produk pembersih kewanitaan hamil 14 mg miss v gatel#bantusharing

3 Các câu trả lời

lbh baik pakai yg alami bund, misal rebusan daun sirih buat cebok. kakak ku waktu hamil miss v nya jg gatal² pakainya itu. tp utk lbh jlsnya konsul ke dokter deh bund😁

saya dlu waktu hamil pertama pakai pembersih ga masalah bun, bisa kurangi rasa gatel.. pas saya tanya bidan jg ga masalah

ga boleh sembarangan bun, kalo ada keluhan sampaikan ke dokter bunda biar dikasih obat yang aman