berhubungan intim

bolehkah berhubungan setiap hari di usia kehamilan 18minggu

3 Các câu trả lời

trimester 1 sampe trimester 2 boleh Hb 1-2x seminggu, sperm keluar diluar.. nanti di TM 3 Baru lah boleh sering2 tapi jangan tiap hari... menjelang 35 minggu baru lah boleh sperm keluar didalam

4mo trước

kalau saya ngikutin saran obgyn bund. dulu hamil anak pertama jg gas aja keluar dalam,, pas di telisik lg kok sering kram perut(ngga disertai flek), ternyata penyebabnya karena sperm keluar di dalam . jadi hamil yg sekarang lebih aware lg,, apalagi awal kehamilan yg ini sempet pendarahan

boleh aja Bun asalkan kandungannya aman gak ada keluhan

yaa jgn bun kasian calon anaknya

4mo trước

usia segitu masih rawan apalagi kalo keluar didalam takut mancing kontraksi