Hb saat 14 minggu

Bolehkah berhubungan di usia kehamilan 14 minggu dan croot (maaf) di dalam?

7 Các câu trả lời

jangan dulu bun kalau usia segitu,karna dede nya masih belum kuat,waktu aku sih mulai hb di usia tm 2 itu juga masih pelan pelan bun kalau mau keluarin di dalam kalau sudah mendekati mau lahiran bun,takutnya nanti dede nya ada kontraksi sebelum waktunya.

Alangkah baiknya ejakulasi diluar sebelum 37 minggu bun, kalo perlu suaminya pakai kondom, karena di dalam air mani mengandung hormon prostaglandin, yang bersifat "mematangkan" serviks, dan dapat menstimulasi kontraksi.

jangan bun, kalo bisa stop berhubungan dulu sampe 4/5 bulan usia. saya sudah pernah mengalami hampir flek dan untung tidak fatal

3y trước

aku lg ngerasain bund. gmn cara mengatasinya biar gak flek ya? soalnya aku setelah hb langsung keram perut tapi langsung hilang sih

ga boleh, nanti ngeflek dan dikhawatirkan ada indikasi kram perut yg berakhir keguguran..

jangan bun lebih baik di luar saja, tkt kontraksi dini, ga baik juga, keluarin di dalam

klo hamil muda di luar aja bun. klo hamil tua mendekati lahiran bisa di dlm

di luar saja

tdk