Berhubungan badan di usia kehamilan 14 minggu 4 hari

Apakah aman?

4 Các câu trả lời

Kalau selama kehamilan ga ada keluhan ga ada flek atau keluar darah segar Boleh boleh aja, asal jangan sering2 apa lagi sperma nya di keluarkan di dalam Karena sperma mengandung hormon testosteron yg akan mengakibatkan kontraksi dan menimbulkan flek atau darah Bahaya! karena itu pemicu keguguran apa lagi sering2 di keluarkan di dalam Lebih baik pakai pengaman saja

saya tanya ke dokter spog Bun. setelah melihat hasil usg, dokter akan memberikan saran yg tepat untuk Bunda dan suami. hasil usg kami baik2 saja, dokternya bilang diperbolehkan berhubungan badan

kt dokterku kalo gak ada keluhan/flek boleh2 aja dan klo takut sebaiknya pakai pengaman krn kan sprma itu memicu kontraksi ya. gmn kondisi aja..

selama kehamilan sehat tidak masalah bun tp jangan terlalu sering dan jika ada kendala setelah hb langsung cek bidan atau dokter bun.