sabun mandi

bolehkah bayi 1th memakai sabun mandi orang dewasa..?

17 Các câu trả lời

boleh sih bun sebenerny sdh g masalah,tapi baikny pke sabun khusus bayi krn formulasi nya beda sama org dewasa...klo mau pke sabun dewasa hati2 jgn sampe kna mata,,,pedes bun... anakq sesekali pke sabun dewasa klo sabun anak habis n lp blm beli...alhamdulillah dikulit anakq gpp...kta kakakq gpp bljar sesekali mah...

sebaiknya pakek sabun bayi dulu... selain kulitnya masih sensitif ... kadang sabun orang dewasa klo kenak mata pedih .... jgnkan sabun orang dewasa sabun bayi batangn aja kena mata pedih ...

Tergantung kulitnya bu. Anak saya yg usia nya hampir 5thn sampe skrg gabisa pake sabun lain selain sabun baby krn kulit nya kering dan gampang iritasi kalo pake sabun dewasa

Anak saya kulitnya sensitif, sekarang umur 4,5th pakai sabun Zw*ts*l Kids dari umur 3th. Kalau pakai sabun dewasa kulitnya kering, dianya juga suka bilang perih2.

Emangnya kenapa kalau pakai sabun mandi baby Bun?? Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Aku anak 1 THN udah aku kasih sabun yg sama kaya aku Bun sabun lekboy sampe sekarang umur 3 THN ,Alhamdulillah GK ada apa" .

5y trước

Iya Bun ,di usia 2 THN sampony aku samain juga sama aku shampo lifbouy , udah mw 3 THN ini GK Alhamdulillah GK ada apa" malah rambut anak aku jadi lemes dan bagus banget kalo posisi lagi panjang rambut ny.

Sabun dewasa agak keras ingridients nya bun. Kalo bisa ya sabun khusus baby, apalagi bayi kan masih sensitive kulitnya

Anakku 3th masih pake sabun anak. Soalnya pernah coba pake sabun mandi dewasa kulitnya jd kering

Boleh sajaaa. Tp takut baby kulitnya sensitiv bun. Jadi lebih aman pake yg buat bayi saja

Sebaiknya pakai sabun untuk anak aja bun, karna biasanya masih sensitif kulitnya