Kepiting

Bolehkah makan kepiting bunda.. q mau makan tpi kok ragu ya

11 Các câu trả lời

Gkppa bun... asal jgn terlalu banyak dan sering... dokterku blg smua makanan gk ad yg dilarang asal gk berlebihan

dulu ibu saya hamil anak ke 2 makan kepiting ,malah bikin anak nutrisi baik bgs jadi anak pinter

Di aplikasi ini kepiting malah g boleh sama sekali bun! Cek d menu makanan dan nutrisi

Boleh kepiting bun, yg ga boleh adalah kerang. Karna kerang mengandung merkuri

Makan apa aja boleh ko bund , yg terpenting jangan berlebihan 😇

Selama kolesterol bunda aman gapapa ko bun makan kepiting, gizinya dapet

Kpn hr q tanya dokterq katanya boleh bund..tp g boleh banyak"..

Baiknya jgn dlu bun, setau aku mercurynya tinggi

5y trước

Bumil ga disaranin makan makanan mentah,stengah matang dan yg mengandung mercury tinggi bun

Klo kepengen bgt.. Coba dikit gpp bun..

Boleh aja bun, asal jangan berlebihan..