Kepiting

Bumil boleh makan kepiting atau ngga ya bunda..?

19 Các câu trả lời

klo kata dokter sih g ada pantangan, org hamil pada dasarnya bukan orang sakit, tp kalo mnurut saya jangan berlebihan aja bun. karena apapun yg berlebihan itu kan g baik. semoga bermanfaat

5y trước

Ok bun.. Terimakasih..

Pnglman aku bun pas 3 bln kblkng ngidam kpiting saus tiram..2 hri kmudian flek..trus kgguran😭😭uk 7week Sedih bun..smpe skrg blm dksih lg.. Sbaiknya dhindri dlu ia bun

5y trước

Iy bun.sehat2 ia sma clon dd byi ny,smoga lncr,sehat smpe wktu nya..aamiin yra Mksih bun doanya...😊😊

Dokterku sih menyarankan jngan bun soalnya kepeting bisa gak mateng, yg bercangkang itu dilarah dl ketika hamil bun Kata dokterku yah bun hehe

boleh asal matang aja bun , hamil sebener nya makanan apa aja boleh asal matang di cuci bersih dan gak berlebihan kalo kata dokter : D

5y trước

Ok bun.. Terimakasih..

smua makanan bgus bun kecuali klo bunda px kolestrol ,,jangan yg gk bole itu soda , asap rokok/ngerokok dll ..

5y trước

Baik bun.. Terimakasih

Kepiting sama kerang sebaiknya dihindari dulu selama hamil, karna dikhawatirkan mengandung merkuri.

Itu sih terserah mba.ny aja sih krna di aplikasi ini juga ada larangan/yg bsa konsumsi untuk bumil.

Kepiting mengandung banyak merkuri yg berbahaya untuk janin. Tidak disarankan bun

Jangan dulu kayanya bun, merkurinya banyak apalagi kalo masaknya gak bener

Kya.ny gk boleh deh Bun soalnya kepiting mengandung merkuri klo gk slah mahh

5y trước

Ak baca artikel sih nggak bun. Klo baca dri aplikasi ini memang mengandung merkuri katanya. Ak udh mkn tpi alhamdulillah gpl bun ak dn ddny