Jamur Tiram

Bolehkah ibu hami makan jamur tiram? Coz hari ini saya bikin chiken jamur

Jamur Tiram
318 Các câu trả lời

setau sya chiken itu artinya ayam bun.berarti bunda masak jamur ayam?seperti apa itu Bun dan bagaimana cra pemasakannya. klo jamur Krispy sya tau dn sya suka

boleh aja bund, aku TM 1 gorengin jamur Mulu bund, Alhamdulillah udah mau tm2 kemarin USG sehat2 bund.. tapi GK tiap hari sih bund, yang seminggu 2 kali gitu

boleh bgt Bun klu jamur tiram soalny gak smua jamur bsa dimakan bumil tp klu itu bleh , sy mlah suka jamur tiram tp dimasakny hrus bner2 matang ya 😍

bun kata dokter SpOG ku juga orang hamil itu bukan orang sakit yg makan ini gak boleh makan itu gk boleh,,selama makan dalam batas wajar sih aman aja

klo boleh tau COZ itu apa ya ?bahasa alay kah ?? 😂

3mo trước

Coz bkn bhasa alay ya bun melainkan b.inggris tp krna disingkat/bahasa slang inggris, jdnya coz dr kata bcause

blh Bun. karna aq baru jg makan jamur tiram crispy Made in sendiri 😁... tau nya blh karna tyk Mbah Google ternyata jamur tiram bgs utk org hamil

gapapa bund asal masaknya bener2 mateng dan jgn lupa d pastikan benar2 d cuci brsih sblm d masak...ak jg seneng makan it ko Alhamdulillah gpp hehe

boleh kok, asam folatnya tinggi katanya, saya waktu kehamilan pertam sering konsumsi ini, kalo kehamilan kedua jarang, susah carinya

ini tu app lengkap banget,.. bnyk kok makanan yg bagus dan gk bagus kalo di konsumsi bumil, pasca melahirkan ataupun busui

apakah ayamnya jamuran bun kok chicken jamur ? mksudnya jamur crispy tah , boleh aja jamur tiram baik kok yg pnting mateng

4y trước

mksdnya jamur pake tepung chiken kali bun