jamur

Bolehkah ibu hamil makan jamur tiram crispy?

jamur
119 Các câu trả lời

Di artikel aplikasi ini udah ada kok bun penjelasannya. Mungkin sebelum bertanya bundanya lebih sering lagi yaa tambahin referensi baca bacanya. Dan itu aman kok jamurnya. Apalagi kalau masak sendiri

Ishhh...enaknyaa😳😻 Bolee ko bun..asal sewajarnya aja Itu kan digoreng, makanan yg digoreng inilah yg memicu adanya rasa mual di tm1 Kurangin mkanan berminyak ya bun..

Boleeh,enak ini,lbh enak dan sehat lagi kl kita bisa buat sendiri,jadi kita tau minyak yg di gunakan dan tepung nya.

Boleh. Tapi lebih baik klo bunda bikin sendiri, supaya lebih aman dr segi tepungnya, bumbunya, dan minyaknya.

Boleh bunnnn. Tp mending dioseng sih. Soalnya kalo crispy gorengan. Bkin radang hqhqq

Boleh Bun...dg porsi yg wajar, karena tidak baik terlalu banyak gorengan saat hamil

aku juga suka bun.. hbs suami suka minta di bikinin trs ya mau g mau ikut makan.

Boleh bund.. Sy hamil srg bgt mkn itu Alhamdulilah baby lahir jg sht normal

Hmm ini postingan ketiga tentang jamur tiram. Lagi musim kah?

5y trước

Kirain tap q doang yg lg bnyk jamur tiramnya😂

boleh kok buun yg penting jangan over yaa bunn