Jamur Tiram

Bolehkah ibu hami makan jamur tiram? Coz hari ini saya bikin chiken jamur

Jamur Tiram
318 Các câu trả lời

klo bunda ragu .. bisa cek di apk ini di makanan dan nutrisi bun ... distu bunda bisa cari sayur yg baik untuk bumil

Boleh donk Bun... Kan itu sayuran.... Yang penting masaknya matang dan tidak menggunakan penambah rasa berlebihan

Aku sering makan bun, dibikin jamur krispy gitu kan? Di goreng? Soalnya enak & simpel beud buat ngemil sore 🤤

Chicken jamur? Mksdnya ayam jamur??? Wkwk boleh dong bumil makan jamur tiram

4y trước

Iya ya bun 😂

saya seminggu 3x mkn itu Bun saya Ama suami suka, dari hamil muda Ampe skrng mau lahiran msih mkn jamur😊

Boleh bund, ibu hamil itu bukan org penyakitan Asalkan secukupnya aja, krna yg berlebihan tdk baik

baru aja ngoseng Jamur wkwk aku campurin kangkung toh sama" dioseng,, biar ada vitaminnya awokwk..

Dulu waktu hamil doyan sama suka banget makan jamur, mau ditumis atau dikrispi semua dimakan😄

barang kali ada yang mau beli jamur, kebetulan saya usaha jamur tiram🥰🤭🙏🏻🙏🏻

Boleh, ak sering mkn itu pas tm1 dlu bun. Dibuat jamur cripsy buat cemilan mantullll🤣🤤