Jamur Tiram

Bolehkah ibu hami makan jamur tiram? Coz hari ini saya bikin chiken jamur

Jamur Tiram
318 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 🇿🇦

Kalo aku waktu itu ketauan makan jamur sama kakak ipar ku, lngsung deh aku gak boleh makan jamur lagi. Katanya kalo lagi hamil gak boleh makan jamur, padahal itu makanan favorit ku😑 .

3mo trước

aku malah sering dan bisa makan kalo temen nasi nya cah jamur🥲

jamur krispi mksdnya bun...chicken jamur ku kira ayamnya jamuran🤭hehehe becanda bun...😁 boleh2 aja kok 😁

2y trước

hahaha... mw bikin jamur krispy jd chicken jamur😄😆ayam berjamur

saya mlh sering mkan jamur tiram😁 bhsa cozzz nya itu lohh..bhsa jman saya smp itu klo smsan😂😂

Bun mo tanya, chiken jamur itu dari jamur atau ayam ?

3y trước

mungkin maksud nya jamur krispi kali ya🤭

bun skrol postingan bunda, paling bawah deh.. app ini nyediain fitur artikel dan mesin pencarian terkait makanan..

Chicken jamur itu ayam jamur ya bun?? Chicken = ayam. Atau maksud bunda jamur bertepung bumbu? https://id.theasianparent.com/bolehkah-makan-jamur-saat-hamil Itu penjelasannya bun, ada di artikel.

5y trước

LOL

Boleh, semua makanan yg halal boleh di makan asal jangan berlebihan bunda. Aku juga gt sama ortu sgla g boleh kadena larangan mitos tapi dokter g larang apapun, bahkan aku suka makan nanas

vitamin nya bnyk yaa. boleeh. . aku kalo mau makan apapun sllu browsing dlu mau minum apapun browsing.. jadi ga was was

2y trước

sama bun, biar tenang makan apa aja. awal tau hamil ortu banyak larang2 beberapa makanan yg jadi favoritku. pas di browsing ternyata gak apa2 yang penting gak berlebihan

kita itu hamil bun, bukan orang sakit. apa aja boleh kok dimakan, asal bukan yang mengandung soda, terlalu pedas, dan yang dapat memancing kontraksi kaya nanas muda dan durian.