Susu yang diberikan ke bayi apa?

Boleh tau disini bunda full asi atau dengan susu formula? Disini saya penasaran, mau tau alasan bunda-bunda di TAP memberikan bayinya susu formula, boleh dishare? dan apakah itu sudah dengan anjuran dokter spesialis anak? Dan apakah bunda mengetahui kalo susu formula itu seharusnya prescribed (diresepkan) oleh dokter, dia itu layaknya obat, diberikan dengan pantauan dan anjuran dokter spesialis anak.

2 Các câu trả lời

Saya campur sufor & asi. Pake S26. Tanpa resep dokter Pake sufor soalnya dedek blm bsa dbf karena puting saya masuk (PD kiri ada benjolan, jadi setelah dipumping, puting tetap ga bsa muncul lagi). PD kanan puting masuk juga. Tapi dedek belum juga bisa nenen.

4y trước

pernah coba coba ke konseler laktasi bunda untuk konsul pemberian ASI nya?

saya campur susu formula sama asi karena saya gak makan sayur, daging, dan ikan yang saya makan tiap hari telur sama kerupuk takutnya anak saya gak ada gizinya larena ibinya makannya telur ama kerupuk terus

4y trước

udah pernah ditanya kebidan malah dipaksa harus makan saya pernah coba akhirnya muntah dan saya gak bisa makan 1 harian