Sharing tempat bersalin & biaya

Boleh sharing tempat bersalin & biaya nya di kota bandung barangkali ada yg berpengalaman atau berbagi info nya Saya rencana mau melahirkan di bandung karena supaya ada orang tua saya #Sharing_dong_Bund #anakpertama

1 Trả lời

setahu aku kalo ada BPJS dan lahiran di faskesnya bisa gratis bund , contoh faskes pertama tuh puskesmas. nah misalnya di puskesmas ada kondisi darurat bisa di rujuk ke RS nanti juga gratis.