susu hamil..

Boleh sharing gak,, bunda2 d sni kebanyakan minum susu hamil smpe usia brp week..? Aq skrng 32 week msh konsumsi.. kya nya bakalan minum susu trs smpe lahiran krn doyan bgt.. ?

12 Các câu trả lời

Aku rutin sampe 10 week tpi semenjak mual muntah parah aku stop dan coba lg pas 4 bulan eh masih mual dan muntah klo hbs minum susu, skrang udh 7 bulan usia kehamilan dan dari 5 bulan minum susu semau ku aja bun se kepingin nya hehe

Klo aq dari usia kandungan 5 bln udah gk minum sumil bun....karena di vitamin yg dikasih dokter udah lengkap,lagian aq merasa sumil nya rada amis seperti ada minyak ikannya😁

Aku dri awal hamil sampai ini hamil tua alhmdulillah masih, krna makanan yg aku makan blum tentu nutrisiny trcukupi jd minum trus wlwpun bosan semua demi debay 🤗

Sampe 6 bulan bun, udh ga dibolehin dokter takut kegedean si dede di perut hehehe Padahal minum susunya juga jarang2, makan atau minum manis juga bisa diitung hehe

Q cma smpe 2bln, awal hamil aja. Soalnya kata bidanku ga wajib sih susu hamil itu. Pun q juga ga tlaten minum nya, lbih suka vitamin dr dokter aja

Masih minum prenagen mommy bun,minumnya malam ja kalau mau tdr😂😂biar gk lapar2 lgi. Hamil 29wk

5y trước

Klo mlm aq mnm obat ttd. Jdi mnm sumil nya pagi,bangun tdr pasti laper bgt bund,abis subuh langsung mnm sumil.. 😂

Aku cuma konsumsi satu dus juga nyisa sagelas. Hha.. skrg pake uht aja sekitar abis tiga hari

Sy dr sebelum hamil setelah nikah sampe skrg juga 32 w bun hehe. Tp cuma satu gelas sehari

Aku dr awal hamil mpe skrg 31 week masih suka konsumsi. Mw minum mpe lahiran.

Saya cuman TM 1 aja bund, soalnya kurang seuka hehe