Haid pasca melahirkan

boleh sharing bundaa... ttg haid setelah melahirkan.. saya haid langsung setelah nifas.. haid saya luar biasa deras sekali.. kurang lebih 10 hari masa haid, bulan ini saya telat haid, jadi worry sendiri 🙊 btw, saya belum KB sampai sekarang anak usia 5bln. tadi saya tespack sih garis satu Alhamdulillaah.. ada yg senasibkah? full ASI apa menyebabkan haid tidak teratur ya.??

1 Trả lời

saya langsung haid selang sehari nifas, tp mamaku langsung nyuruh KB, jd aku KB suntik 3 bulan tp efeknya haid ga teratur, akhirnya aku stop balik lg jd teratur tp ya resikony kebobolan 😂