Haid tidak teratur

Setelah melahirkan apakah siklus haid menjadi tidak teratur? Setelah melahirkan haid kembali pada bulan ke 3, setelah satu bulan berikutnya malah belum haid sampai telat 1minggu, tapi di tespack hasilnya negatif. Posisi masih KB alami. Apakah normal Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo msh menyusui normal bu. hormon menyusui mmg bkin siklus haid tidak teratur. kalo blm mau hamil lg sebaiknya segera ber KB ya, krn masa subur jd lbh sulit diprediksi. kb alami itu resiko kebobolan nya tinggi, minimal pakai kondom.