ISK pada bayi laki-laki

Boleh sharing bun, ada yg pernah mengalami anak ISK? Anak saya ISK (pipis kemerahan) dan umur 2 bulan (tepatnya 18 Agustus kemarin) menjalani sunat karna sakit ISK.. Selang satu minggu setelah sunat, ternyta pipisnya merah lagi.. Sudah cek urin, lab darah dan USG ternyta peradangan saluran kemih..Sampe saat ini masih terapi anti biotik tapi tak jarang pipisnya masih kemerahan..

1 Trả lời

sekarang anaknya gimana mom? kalau anakku fimosis mom pipisnya merah ini usia 7 bln sudah sunat tapi kadang masih merah juga pipisnya, anak mommy sekarang gimana mom sudah sembuh total dan normal kah urine nya?