Anak pertama sc

Boleh share dong Yang pengalaman anak pertama sc Kira-kira anak kedua milih SC lagi apa normal bunda-bunda? Saya anak pertama sc, anak kedua mau normal kok worry ya? Apalagi ini udah 37 Minggu belum ada tanda-tanda 😔 Sharing dong bunda yang udah berpengalaman

11 Các câu trả lời

Sama bunn Aku udh 39w malah skrng tp si adek belum jg ngasih gelombang cinta. Besok kontrol terakhir, kata dokter klo bbj dibawah 3kg bisa vbac klo diatas 3kg jadwalin sc. Dulu kakaknya udh bukaan lengkap kepalanya masih d panggul ujunga sc🥲 traumanya sampe skrng

2mo trước

Pulihnya lebih cepet apa sama aja bun?

biasanya klo jaraknya dekat pasti dokter menyarankan SC lg Bun, saya anak pertama SC pas adiknya lahir (sebulan sblm yg pertama 2th) jd SC lg. padahal maunya normal tapi beresiko katanya 😁. Konsul aja ke dokter Bun mana yg terbaik yg pntg sehat dan selamat smua (ibu dan baby). smgt 😊

2mo trước

Aku jaraknya udah 4 tahun Tapi kayaknya pinggulnya sempit soalnya si bayik gak mau masuk panggul

saya awal melahirkan pertama SC Bun.. 12 hari yg lalu SC eracs. Berharap bs normal, tapi dokter gamau ambil resiko. akhirnya di usia 39 Minggu suruh milih tanggal untuk SC.

1mo trước

Aamiin makasih bunda 🤗

temenku anak pertama Sc terus anak kedua normal ,,, tapi balik lagi k medis.y bisa sanggup nanganin.y apa ngga atau lihat kondisi dan situasi.y si bunda dn janin

2mo trước

Bener bunda

sama bund aku juga yg pertama SC sekarang anak ke 2 harus SC lagi ga bisa lahiran normal karena aku riwayat panggul sempit nanti tgl 10 mei diusia 37 week

2mo trước

Alhamdulillah SC biasa apa eract bun?

sma bun 37 mnggu kemarin pas 36 kta dokter semua bagus kalo mau normal sebelum tgl 20 harus lahir kalo belum sc lagi

2mo trước

Aku udah 37minggu belum masuk panggul bun debaynya Takut kasusnya kaya lahiran pertama Gak mau kontraksi Pembukaan cuma 2 aja Ketuban udah rembes akhirnya di sc Kalo mau normal kan bener" harus dipantau Bun Ini takutnya malah pinggang sempit

aku pertma sc bun. kedua sc jg rncannya. krna sc gak skit😃

saya lahiran anak pertama sc bun anak kedua bisa normal

2mo trước

Aku riwayat pinggul sempit kayaknya jadi anak kedua harus SC lagi Soalnya udah 39 minggu bayi gak masuk panggul