Perlengkapan baby

Boleh sarannya bun, apa ada yg kurang dari yg aku list ? Aku lg hamil anak pertama usia kandungan 35w1d bun, sharing2 ya bun yg udh punya pengalaman.

Perlengkapan baby
27 Các câu trả lời

Lohaa Bund 🙋.. Kalau menurutku di List Bunda sih cukup lengkap tggal nambahin tissu basah & kering serta pampers debay buat jaga2 hehe..

3y trước

yuhuuu sama2 Bunda 🤗

Jangan lupa beli cream/lotion baby, tissue, tissue basah, minyak telon juga ya bund. Semoga lancar, sehat dedek dan bunda! 😄

3y trước

Aamiin ya Allah. 😊

dah cukup bund..... nti juga bkln dpt kado lagi jarik slimut baju 😁😁.. klo aku slimut kok gak kepake ya, bayiju gerahan

3y trước

iya bun banyak temen aku bilang kebanyakan bayi gasuka pake selimut, jd aku sediain 2 aja cukup kali ya bun

sarung tangan kakinya kurang bun.. lebih baik beli gurita walau cuma dikit, sampai puput pusar, biar gak kegeser²

3y trước

kalo ditempatku masih boleh ko bun asal ga kenceng kenceng ditaliinya sampe puput puser aja

Kalau dedeknya ngga pakai pampers, mending tambahin lagi popok sama bedong deh Bund. 😄

aku mau jual bouncer bun.. siapa tau minat.. merk nya sugarbaby kondisi masih baru

cuwo buat wadah ari"nya, jaring buat mandiin debay, selambu, kupluknya keknya kurang itu.

3y trước

cuwo tuh apaan ya bun ? maksudnya jaring bwt mandiin ? aku kan pake baby bather bun

perlengkapan ibuny blum ada.. korset melahirkan, nipple cream, pembalut nifas.

3y trước

sama2 Bun...

gendongan dan kaos kaki , kaos tangan, pospak, pembalut, stagen buat ibu

kain kasa tuk bersihkan lidah bayi. mucus extractor/selang pnyedot ingus bayi.

3y trước

penyedot ingus bayi / nassal aspirator udh kok bun