Air kelapa

Boleh nggak sih bun kalo minum air kelapa setiap hr? Atau harus berapa bulan sekali?

Air kelapa
24 Các câu trả lời

q pas kmren mabok parah juga minum.a air kelapa bund buat ganti cairan tubuh karna ga bisa kmsukan apa² air putih juga ga masuk alhamdulillah minum air degan sma kurma jdi ada tenaga.a yg penting air degan.a dg porsi yg ga berlebihan

Boleh bun...malah bagus banyak minum air kelapa,saya jg maunya minum tiap hari malah tp tmpt saya jarang2 ada yg jual bun ada yg jual pun agak jauh dari rmh makanya minum ssempetnya aja klo pas beli 😁

kalo TM 1 jangan banyak-banyak bun kalo TM 2 & TM 3 bagus biar air ketubannya gak keruh tp balik lagi ke kondisi masing-masing, krn ada yg TM1 tiap hari minum air kelapa gk Kenapa-kenapa

boleh bun minum air kelapa krna bumil sering dehidrasi .. dan bisa buat memgurangi mual ... aku dlu minum cuman gk setiap hri ... seminggu bisa 2 kli bun .. yg pnting gk keseringan

air kelapa murni ya bun. jangan pake es atau gula. kalo mau dingin ya masukin kulkas dulu sejam baru diminum. aku sih seminggu 2kali. tapi tetap air putih nya 2L - 3L yaa 😁

3y trước

ya terserah situ sih. es batu yg ditukang es kelapa juga belum tentu pake air mateng kan? biasanya es batu balokan. kalo mereka bikin es batu pake air mateng ya tekor 🤣 saya mah cari aman aja.

Minum aja Bu, gak ada anjuran berapa kalinya. Semua selama dalam batas wajar boleh boleh aja, minum air putih juga jangan kelapa terus.

saya tiap hari minum es kelapa supaya ga dehidrasi, saya masih TM1 mual muntah, minum air putig harus yg panas, klo yg dingin muntah

klo sya pribadi rutin minum air kelapa di TM3 supaya cairan tubuh tercukupi dan katanya bagus supaya air ketuban bersih juga

3y trước

iyaa bund

aku dari awal kehamilan smpe sekarng usia kandungan 37w masih minum 2 hari sekali ,pling engk ya 1 minggu dua kali bun

3y trước

iya bun, iya aku juga sering share makanan apa aja yg baik di konsumsi atau yg ngk boleh ,dari pada tanya2 orang lain kan bun kadang ini itu ngk boleh padahal malah bagus buat dede sama bundanya 😊

aku dari awal hamil sampe sekarang usia 33 week minum trus bun karna suami jualannya air kelapa😁

3y trước

iya awal2 kehamilan juga bnyak yang bilang jangan soalnya mengandung soda.. tp aku iyain aja asal jangan kefikiran macem2 kan kitanya.. cuma emang agak di kurangi paling 2 hari sekali waktu awal2 hamil