Air kelapa

Boleh nggak sih bun kalo minum air kelapa setiap hr? Atau harus berapa bulan sekali?

Air kelapa
24 Các câu trả lời

Gak boleh bun minum air kelapa saat hamil bisa berisiko pada bayi bun

3y trước

mak mak kebanyakan makan mitos kali ni ah mak melda 🤤

dr TM 1 sering sih smpe sekarang usia 5 bln minum.. mlah bidanya yg nyaranin.

yang penting porsi setiap hari g berlebihan bun. saya biasanya 1-2 gelas

tm 2 n 3 saya seminggu 2-3x bukannya apa haus jadi mau yg seger 🤣

oh ya kalau hamil muda boleh ga bund ? atau ada batas min usia kehamilan ?

3y trước

boleh bunda. saya di TM 1 minum kelapa muda. enak seger dan lumayan ngilangin mual.

aku sekarang setiap hari mnum air kelapa bun,biar gak dehidrasi

ga nentu sih tapi sering nya seminggu sekali dari awal hamil

Minum es kelapanya yg murni atau pakai gula cair bun?😃

jangan tiap hari yaa, mnding bnyakin mnum air putih.

boleh bun. 1 gelas aja sehari.. malahan lebih bagus