Sayur mentah

Boleh nggak si bund.. bumil makan lalapan /sayur mentah? Karna pernah positif torch jadi takut

12 Các câu trả lời

lbh baik d hindari bun krna udh kita cuci pun kna blm tentu kuman atau virus yg bhaya langsung ilang. klo kita g hamil mah gpp mending klo lg hamil kan resiko ke dd

aku juga suka lalapan mentah gitu, tapi sebisa mungkin aku menghindari dlu seenggaknya nunggu baby lahir. takut ada resiko sama si baby

selama hamil hindari makanan yg setengah matang ataupun yg mentah ya Bun,, jangan lupa minum vitamin

Sebaiknya sih makan makanan yang sehat, bersih, matang, gizi seimbang, Bun.

sebaiknya hindari makanan mentah ya bun, sayurnya pilih yang matang aja.

dihindari saja, masih banyak makanan lain to 😊😊😊cari aman

gk boleh bun. semua yg dimakan bumil harus bener2 mateng.

jangan bun.. apalagi jelas2 pernah positif torch..

boleh bun, asal dicuci benar" bersih.

klo sy cari aman bun,direbus bentar