Boleh nggak minum obat dari dokter sama bidan barengan??

Boleh nggak minum obat dari bidan atau dari pemerintah desa padahal tiap bulan sudah periksa ke dokter dan dikasih obat juga??? Usia kandungan 18minggu dari dokter cuma dikasih tambah darah sama yg untuk debay, tpi akhir2 ini tangan suka kesemutan.. boleh nggak ya minum obat kalsium dari bidan dibarengi obat dari dokter?? Bunda2 sharing dong pengalamannya#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

boleh bund, asal jenis obatnya berbeda. biasanya sii juga di beri jeda waktu. seperti ttd g bisa digabung dengan kalsium secara bersamaan. kalo kalsium baiknya pagi hari, kalo tambah darah malam hari tergantung bunda juga kalo g mual bisa di siang hari. yang saya baca di medsos sii begitu bund.